Создай анкету
или войди через
Без названия
На 1 ареля мне подкинули хороший сюрпиз..Пошутили.
Нас наняли провести день смеха в ресторане" Мельница", для тех кто знает Ставрополь,это Юго-Запад.
в наши обязанности входило подобрать им шоу программу.Подобрали.
У нас сразу было паршивое ощущение что все не так...Руководство лезло везде и всюду и на ходу меняли все .
Началось все с того что нас попросили приехать за 2 часа до начала и порепетировать..Для тех кто занимаеться подобными вещами,сразу станет виден весь абсурд этого предложения.
Начался собираться народ,артисты,кому надо выступать.Нас загнали в комнату-подвал,не отапливаемый.А среди нас были дети.Не было где сесть,положить вещи.Вообщем кошмар...
потом началась истерика у музыканта.Бестолковое существо неопределенного вида,возомнившее себя юнным Басковым.Начал нам всем втирать что мы работаем на его территории и так далее.у нас с ним чуть не дошло до рукопашной.Он запретил нам пользоваться его аппаратурой.Смешно.Самое интересное что руководство на это вообще не реагировало.Они ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Самая моя первая свадьба, это свадьба в г. Черкесске ,КЧР. Выходила замуж моя подруга, ну и попросила меня все развлекательное дело организовать. Они оба русские, но с его стороны были какие то знакомые черкесы. Выкуп прошел здорово, Серега и по немецки болтал и в тазике прыгал. Здорово. В Загсе у них очень все красиво, с музыкой Биттлз. Я плакала от умиления. Кстати первый и последний раз плакала в ЗАГСе.
Во время катания я вообще была в легком шоке. Представьте, двухстороннее движение .И на всей дороге, на обеих полосах ехали свадебные машины в шахматном порядке. Из машин передавали бокалы с шампанским, чокались так. И это все на приличной скорости. Потом приглашенные черкесы начали на ходу вылазить из окон и держась за багажник ехать. Камикадзе, ей богу! Но все равно было прикольно.
Фишки начались в кафе. Я сделала такой ритуал, что вот Вам родители дали каравай, это счастье и тд и тп, так вот поделитесь своим счастьем с другими и они ломают кусочки и дают всем гостям. Вот они пошл ...
Читать далее
Лапатулька, 38
1
0
Без названия
Вторая моя свадьба, т.е имеется в виду не то что я сама выходила замуж , а в моем исполнении, это свадьба подруги моей сестры Редиски😄.Это у нее девичья фамилия. С ее будущим мужем познакомила их я. Аплодисменты и салют в мою честь😄
Она пришла к нам в гости, а к нам на чай заглянул один знакомый Алексей, этакий скромняга. Посидели, попили чай, и разошлись. А утром Редя (Редиска) проснулась и говорит, приснился мне Алексей. Ну приснился и ладно, а ему потом при встрече мы сказали, что так и так , Леха, снишься девушке. Он тут же собрался и поехал к Реде. И так у них все началось. Встречались они года три, потом годик жили, а потом решили пожениться.
У них регистрация была в пятницу, а свадьба в субботу. В ЗАГСе нас было человек 10, но мы все, включая молодых, ржали (простите за сленг, но то, что там было по-другому не назовешь) так, что тетенька регистратор нас чуть не выставила всех. Все поженились, отсмеялись и поехали к ним домой, « на бокал шампанского».
Редиска, ее зовут Оксана, кста ...
Читать далее
Лапатулька, 38
1
0
Без названия
Хочу рассказать еще за одну интересную, даже забавную свадьбу.
Женились ребята лет по 20.Она выходила замуж по каким то непонятным причинам,т.е. не любви, не ожидающего бэби ,не возрастного стремления, там не было. Поговаривали за несчастную Любовь и что типа «Назло тому…».Незнаю.Но то что и она незнает зачем выходит замуж за этого милого мальчика было видно, не вооруженным глазом. Она иногда сама не понимала, а что она тут делает. Красивая такая, холенная барышня и милый,обоятельный,влюбленный мальчик в позолоченных очках. Они студенты, учились вместе.
Вообще, забегая вперед, частенько происходит вариант, как раз то самый НАЗЛО КОМУ ТО.…Назло! Смешно…Только сам себе и своему новоиспеченному супругу, супруге жизнь портишь…Вы наверное читаете, и задаете себе вопрос, откуда она все знает, назло, не назло…рассказываю. Свадьба. Народ пьет. Я нет. Народ под воздействием алкоголя хочет по болтать, ну и начинает искать свободные уши .Свой пьяный сосед ,сам болтает ,ему некогда оценивать твои ...
Читать далее
Лапатулька, 38
1
0
Без названия
Жили, были, мальчик Леша и девочка Настя.…Жили в одном небольшом городке, жили практически на соседних улицах.…И однажды познакомились. Необычно. Леша чуть не сбил Настю на машине..И началось. Чувство. Эмоции.
Пара очень красивая. Леша высокий парень из очень состоятельной семьи, но невероятно скромный. Настя, это пропеллер. Яркая, веселая,болтливая,но тем не менее ,смущенная вниманием.
Лешина семья в том городке занимала не самое последнее место… Богатые люди, которые хотели все на высшем уровне. Вот это желание, с играть свадьбу на высоком уровне, и не принесла им нужного результата. Может они просто сами не знали, чего хотели. К Насте и ее родным, Лешины родители относились как к Золушке с кучкой бедных родственников. Напоминаю, что дело все происходило в маленьком городке. А свадьбы в маленьких населенных пунктах, это вообще отдельная песня. Народ привык играть свадьбы по своим критериям…Обидно, что часто это такие пункты, как напиться и забыться и поплясать-позажимать.
Мне не понр ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Позвольте Вам рассказать за еще одну интересную свадьбу…
Молодые люди Женя и Олег. Женя медик, Олег спецназовец.
Милые такие ребята….Свадьба у них прошла здорово.Весело. Куча интересных моментов,красивых мгновений от которых появляются «мурашки».Красивая пара,красивая свадьба,замечательные гости.
Я хочу рассказать за выкуп…
Договорились, что выкуп будет в 12.Все готовы. Все ждут. Тут в один момент начался кошмар. Сначала, какой то шипящий дым цветной. Потом звон стекла, треск дерева, люди в масках, крики гостей, которых неведомая сила уложила на пол…
Да,господа!Это был выкуп.Человек 10 парней в форме и черных масках,выбили окна,двери, зачем то разбили люстру в коридоре, вломились в комнату и вынесли невесту через окно. Это был шок!!!!!
Люди старшего поколения тянулись за сердечными каплями,молодежь меялись и шутили.
.Забегая вперед,хочу сообщить, то все расходы по установке дверей ,окон и покупку люстры, зял на себя жених тут же. Не было истерик, народ не кричал»Что ж вы гады наделали» ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
1
Без названия
Хочу Вам рассказать, об одной необычной свадьбе. Свадьба глухонемых. Сразу хочу сказать, что я вспоминаю с большой симпатией о них. Ребята оба неслышащие, неразговаривающие, но красивые, счастливые, добрые.
Они долго встречались и решили пожениться. Мне с ними общаться было очень легко, несмотря на то что я незнала их языка,,а они с рождения не могли говорить.. Они читали по губам, а я помогала себе жестами. Невеста Аня, очень скромная девушка и Дима, двухметровый красавец, который носил всю свадьбу ее на руках.
Знаете, после общения с ними, я задумалась «А кто из нас счастливее ?Мы или они ?И где то в глубине души поняла что они»…Они не слышат много гадости. Они не пропускают через себя обидные слова, и несчастья…Я не имею в виду что они изолированы от общества с его проблемами. Просто не весь негатив нашей жизни доходит до них!!!
На свадьбе были и слышащие люди и глухонемые ребята. И, тем не менее, свадьба прошла в очень теплой обстановке. Народ как мог, кричал «горько»,танцевал. При ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Хочу Вам рассказать за данную свадьбу. Свадьба Ирины и Юрия. Пока Вы не начали читать этот рассказать, хочу Вас сразу предупредить….
Пусть у Вас не складывается мнение, что все мои свадьбы, о которых я пишу в таком ироническом или осуждающем стиле, что это нормальное явление в моей работе. Из десяти свадеб, одна свадьба уником. Я могу писать за все свои свадьбы.…Какие они прекрасные, счастливые и веселые.…Но после пятой прочитанной такой свадьбы, Вы начнете зевать и скучать. Пусть мои байки наталкивают Вас не на мысль о том, что свадьба это жуткое дело. Пусть они о чем- то расскажут Вам, как бывает и как не надо делать…
И так, пара. Ира и Юра. Провести у них свадьбу, меня попросил мой музыкант. Это его знакомый из села, где жил мой музыкант.
Когда я встретилась с молодыми, я была в легком шоке. Попытаюсь объяснить почему. Ира, это белокурый ангел с голубыми глазами, кротким характером и манерой речи леди Дианы. Юра, невысокий коротыш, бритая голова вся на шрамах, лицо все в оспинках, н ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Хотела бы вспомнить первую свою свадьбу, на так называемом высоком уровне, т. е с заключением договора и оплатой. Волнавались страшно. Боялись всего. В ночь перед свадьбой мы сами не спали, буд то свадьба у нас. А вдруг не получится? А вдруг не понравится?
Одно дело это праздники для подруг и другое чужим людям за приличные деньги…Но как только началась сама свадьба, все волнения ушли. Все было на столько просто, что от этого хотелось творить..
С утра шел дождь. Выкуп прошел просто здорово Жених Саша, обаятельный молодой человек до 6 этажа покорял гостей свои остроумием. Молодожены, вообще ,очень приятные ребята. Учились в одной группе, встречались и решили пожениться. Их мы всегда вспоминаем с большой теплотой. Сейчас у них две дочки близняшки. Самое интересное, что у Сашиной старшей сестры тоже близнецы. Счастливая семья.
На их свадьбе мне понравилось единение гостей с обоих сторон. Редко встретишь такое на самом деле….Две стороны ,часто как то бывает, относятся предвзято к друг друг ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Когда нам позвонила девушка Лена, она хотела заказать только музыку.…В процессе общения она решилась на все.…На музыку, видео, ведущую и всю организацию. Я это пишу не для того, что бы показать какие мы крутые уговорщики, а к другому. Лена и Вадим, взрослые ребята, лет по 26-28.Встречались очень долго, что- то около 8 лет. Причина, по которой откладывали событие, не могли определиться с общим мнением о свадьбе. Лена хотела все! Вадим просто вечерок и минимум внимания. Чем скромнее, тем лучше. По его словам, у него на свадьбы аллергия. Но тут они решились. Все скромно, человек на 50,Лена в белом платье, и просто музыка из развлечений, регистрация в будний день. Лена после разговора с нами, уломала Вадима…Он скрепя сердцем согласился. Знаете, мы ожидали сложной свадьбы. Думали, жених выпендривается, будет козни строить.
На самом деле, господа!!!!никогда не видели такого эмоционального жениха!Вообще,ребята сами невероятно эмоциональные…Они постоянно обнималмсь,целовались,плясали как завод ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Была потрясная свадьба. Оля и Ваня. Красивая свадьба, любящие ребята. На их свадьбе изюминкой была девушка Ангелина. Это такая мощная девица под два метра роста в ангоровом свитере до коленок и лосинах.Калоритная личность.
Она была, откуда то из села, откуда и жених. На свадьбе она воспылала чувствам к брату жениха, скромному парнишке, лет 30-ти, который ее на пол метра ниже
И вот Ангелина егопокоряла…Она в танце делала такие пируэты эротического плана, что у меня и половины гостей началась икота от смеха. Надо заметить, что она довольно быстро опьянела и это бросалось в глаза. Витя, брат жениха, шарахался от нее, как от чумы. А она ревела как недобитый мамонт и просто брала за шкирку и вела танцевать. Она сидела у него на коленях, смачно целовала его в ушко, так что гости просто бились в истерике. Она была королевой этого праздника. Финалом, десертом была песня!!! Жених Ваня, решил спеть со своими друзьями песню» Дым сигарет с ментолом». Три микрофона, три друга. Поют, народ восхищает ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Потрясающая свадьба была у нас,9 августа 2003 года, в небольшом поселке под Ставрополем. Свадьба была у интересных ребят, Максима и Кати. Почему они были интересны? Наверное, я смотрела на их с интересом, потому, что на свадьбе это была у них была то ли пятая ,то ли шестая встреча. Катя сама из Тимашевска, Краснодарского края. Поехал как- то Максим к бабушке в Тимашевск, и познакомился с Катериной. И влюбились ребята! Сразу! Вместе! Навсегда! При второй встрече Максим сделал предложение и Катя согласилась. Он уехал домой, потом приехал ,засватали все. Свадьба
.Сама пара очень красивая. Они с такой теплотой и любовью относились к друг другу. Максим постоянно целовал ей руки, и носил на руках.
Но в данном случае, рассказ не о них. А о гостях. Точне о маленьком ЧП. Которое произошло. Гости сыты, пьяны уж давно,пляшут,веселяться.Тут,одна пара, которые отмечали в этот день свою серебряную свадьбу, решили зачем то вместе залезть поплясать на стульчик.Но!сами не маленькие детки по размерам, с ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
1
Без названия
На одной свадьбе, у нас подрались свидетели между собой, которые встречались до этого, а на свадьбе что то не поделили и решили выяснить все с помощью кулаков. Дружке растрепали прическу и порвали платье. У свидетеля рассекли губу и разбили бровь. Жених с невестой разнимали. Потом, спустя пару часов, свидетели покоряли всех страстью и массовостью ее проявлением. В туалете, за углом, везде. Страстные свидетели
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Еще я хотела бы рассказать за одну милую пару. Хотя, назвать их милыми нельзя. Потому что под милыми подразумеваются этакие домашние ребята с вязанием в руках. Юля и Дима. Пожар и Костер. Кто из них кто сказать трудно. Они оба настолько эмоциональны, страстны, импульсивны, что только общаясь с ними ты заряжаешься бешеной энергией.
Познакомились они в Грузии. Откуда оба родом. Знаете, они дополняли друг друга во всем…Красивейшая пара, пропитанная любовью.
Свадебный вечер у них был небольшой.…Всего было человек 25-30.Они подобрали симпатичное небольшое кафе и все было здорово. Народ не чувствовал себя жалкой кучкой в спортивном зале.
Гости, это их друзья. Из родственников только родители. Всю свадьбу я восхищалась мамой жениха….Настоящая грузинская Женщина. Осанка. Манера поведения. Взгляд. Дима называл маму Ириной. Сказал у них так с детства заведено было.
Их свадьбу я запомнила, потому что они такие взаимодополняющие были и благодаря Юлиной мамы. Она показала себя сразу. Еще когда Юля ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Без названия
Расскажу про свою последнюю ПОТРЯСАЩУЮ свадьбу…
Вначале все было здорово…Народ легкий на подъем, веселый и озорной…
Мы радовались от того, что все такие гости подвижные, молодожены счастливые…
Оказалось рано радовались…
Знаете чем закончилась свадьба? Дракой…Ах, дракой, подумаете Вы.Какая свадьба без драки…Да.Это так!!!Но здесь подрались мамочки молодоженов. Абсолютно трезвые тетечки…Причина? Кто сыграл свадьбу…Кто больше денег дал…Начали мамочки, потом в битву ввязались крестные молодых…Здорово, да?
Жалко молодых…Им праздник испортили…Так самиое интересное,молодые должны были жить у мамы невесты…Они там ремонт сделали и так далее.Мамочка невесты, женщина истеричка сказала:
….Простите, дети мои любимые. И ты дочка, беременная и ты зять любимый, долгожданный,имеющий такую хорошую маму. Но после того, что случилось я не могу принять вас. Идите жить куда нибудь. Счастья Вам.
.А теперь прибавьте крик, мат, размахивание руками, перекошенное лицо к этой речи и поймете…милая женщина. Его роди ...
Читать далее
Лапатулька, 38
0
0
Показать ещё...