Создай анкету
или войди через
Без названия
Убой!!!
Петрушка, 37
0
0
Без названия
В связи с тем, что РЫЖИЕ за всю свою многовековую историю подвергались нападкам со стороны людей иного раскраса, было принято решение о создании клана в поддержку этого поистене ЗОЛОТОГО цвета волос!!!
Если ты рыжий, и ты доволен своим необычным цветом волос, ДАВАЙ К НАМ!!!!

На данный момент нас не много, но наши ряды пополняются с каждым днем:

BerSerK ~GoLDeN BaLLS™~ (ID 1361344)
TorRero~GoLdEnBaLLs~
Сизый руди~GoLdEn BaLLs~ (ID 1530669)
Меламори ~GoLDeN BaLLS™~ (ID 1308243)
I don't care (ID 1041736)
Обломитесь!Я ЖИВА!
Smile-ek~GoLdEn BaLLs~.(ID 1367234)
Средство от Серости (ID 1391671)
Рыжий~GoLdEnBaLLs~ (ID 1553479)
Рыжая~GoLdEnBaLLs~ (ID 1523979)
Солнышко твоё)~GoLdEnBaL (ID 223073)
RijekEE~GoLdEn BaLLs~ (ID 1437993)
#~GreNKa~# ~GoLdEnBaLLs~(ID 1349450)
Ollovita~GoLdEnBaLLs~ (ID 1128285)
Sonyc ~GoLdEnBaLLs~ (ID 1583318)
Петрушка, 37
14
1
Без названия
Вот и до меня докатилсь такая анкета)) Может кто ответит в коментах?
1) Кто вы?
2) Мы друзья?
3) Если мы встречались, когда и как?
4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5) Вы бы поцеловали меня?
6) Опишите меня одним словом.
7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?
8) Вы все такого-же мнения обо мне?
9) Что вам обо мне напоминает?
10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
11) Насколько хорошо вы меня знаете?
12) Когда вы последний раз меня видели?
13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??
14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы реакция?
15) Поместите такой пост у себя в дневнике, чтобы посмотреть что я о вас скажу?
Петрушка, 37
2
0
Без названия
О! Да у меня новый читатель! Да ещё какой красивый читатель! Очень рад! Приветствую!)*GALANT*
Петрушка, 37
5
0
Без названия
Побывал сегодня в концерте в БЗК. Ион Марин дирижировал Стравинским, Дебюсси и Р.Штраусом. Первое отделение прошло качественно, чисто, но без особого азарта. "Послеполуденный отдых Фавна" был ровен, четок. Мне не хватало импульсивности! Штраус порадовал буйством красок. Но 2 отделение ("Петрушка" Стравинского) поистине ошеломило. Такого исполнения вживую я никогда не слышал! Цельность формы, штрих - всё было просто безупречно! Да...Стравинский конечно гений. Без дураков! И как радует то, что находятся ещё дирижеры, способные нас в этом убедить!
Петрушка, 37
0
0
Без названия
Золотая осень близится к концу - всё золото уже на земле...оно доступно, и жадные рабочие охапками уносят его в свои сокровищницы...открывается голая, уже почти безжизненная земля. Лишь изредка, то здесь, то там виднеются, торчащие из земли, уже старые, но ещё зеленые травки.Вода в реке становится совсем прозрачная, как и многие из нас перед смертью становятся чисты и наивны, как дети. Но всё-таки красиво, очень красиво:взглянешь на небо, и сквозь смесь черных стволов и редкой желтой листвы бьет в глаза синь ясного неба...
Петрушка, 37
1
0
Без названия
2-го был на "Тристане" Вагнера. Гергиев в зале Чайковского давал. Впечатление до сих пор ...!4 часа музыки прошли для меня почти не заметно... Видел, как зал постепенно пустел. К 3 акту треть зала исчезла. Народ не понимает...Много по этому поводу думал.Понял одну вещь: невозможно создать видео ряд, который соответствовал бы силе этой музыки! Только наше воображение способно на это! Видимо, с воображением у масс туговато.Им зрелище подавай! А музыка между тем куда выше...эх! Что там говорить...
Петрушка, 37
1
0
Без названия
Философия...три круга философских проблем...наука о бытии...вот упадет что-нибудь с неба! Всё в тар-тарары полетит! И куда тогда эти флософские проблемы денутся...эх. Лучше уж гулять сейчас по лесу, наслаждаться золотой осенью, фотографировать свою девушку...Така радость сердце наполняет, как подумаю об этом!) Может это тоже философия?
Петрушка, 37
1
0
Без названия
Ну вот. Психов берут кажется.Интересно. Вот мы ходим, смотрим на окружающее нас и ничему не удивляемся. Попробуй посмотреть другими глазами! Представь, что то, что ты видишь обычно и постоянно, представляется твоему взору впервый раз! Деревья - это ведь диво, какие они причудливые! Растут из земли...ветви. Попади инопланетянин на землю, наверняка испугался бы, или восхитился! А небо! Какие краски! Ведь нет ничего чудесней! Открой глаза, обыватель, привыкший к серым будням! Посмотри новым взглядом, и, может, что-то внутри тебя изменится к лучшему?!
Петрушка, 37
1
0
Без названия
Не сказали точно. Может и обойдется. Другая угроза нависла! Да по-страшнее! Завтра коллоквиум в аспирантуру сдавать. А я до сих пор не знаю: берут туда сумасшедших, или нет? Если берут, то как они узнают, что я сумасшедший? Вот незадача! Может им как-нибудь намекнуть? Чётр знает что такое!
Петрушка, 37
0
0
Без названия
Сегодня мне сообщили, что скоро конец света. Ну и что теперь? Скоро всё канет в лету? Зачем я вообще рождался, зачем учился, стремлюсь к чему-то? А если все об этом узнают? Что тогда начнется? Нет! Я должен молчать! Никто об этом не узнает! Даже под пыткой не скажу...Пошел уточнять. Может ещё обойдется!
Петрушка, 37
1
0
Без названия
Я шел по улице. Навстречу мне попадались сотни лиц: молодых, старых, красивых и не очень. Но их всех объединяло одно: им не было никакого дела до меня, моих переживаний и мыслей, моих чувств. Именно в тот момент я остро ощутил тяжесть жизни, её гнет и одиночество...Когда человек меняется? Когда становится взрослее? Кто-то считает, что постепенно. А я убежден, что одномоментно, резко. Вся палитра мира вдруг меняется. Ты неожиданно видишь её в новом цвете, объеме...в тот момент моя жизнь круто изменилась...
Петрушка, 37
1
0
Показать ещё...