Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Хотите знать, кем я только не был и чем только не занимался?
Итак, не был я и наследным принцем султана Брунея, . а, как известно, «если б я был султан, я б имел трех жен…» со всеми его двумястами тысяч долларов прибыли ежедневно… И вот, скажите, где здесь справедливость? Трех жен-то я имел, а вот султаном не был.
Не доводилось мне и в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» выигрывать. И, не то, чтоб я с телевидением не дружил. Дружил, даже в свое время какую-то идиотскую передачу на местном телеканале вел, типа этой… Как же она называлась? «Кто хочет стать миллионером?», «Кто-нибудь хочет? - Я хочу!» . Нет не так она называлась….А, какая разница. Главное ведь не разница, а сумма. Но вот суммы такой я не выигрывал никогда. Ни лимона, ни пол-лимона. То ли у меня с кислотно-щелочным балансом не все в порядке… Ну ладно, что это я все о себе, да о себе… А вот Вы выигрывали? Нет? Что, аллергия на цитрусовые?
Ну а сейчас, вообще расскажу – не поверите! Копался я однажды в огороде. Знаете, это у меня это в крови - копаться, окучивать, докапываться …. Так вот, решил я однажды я до сути докопаться. Копался-копался… Ну, и что Вы думаете? Докопался! Клад нашел.
С Вами такое бывало? Нет? А вот у меня было. Ну вот, значит. Лопатой копнул, а она лязг о какой-то предмет. Наклонился, смотрю, а там в земле кофр лежит. Ну ящик такой железный. Открываю его а там… Нет, Вы только не свалитесь сейчас со стула-то. – Полный битком баксов! Начал считать, сто, тысяча, пять, сто тысяч... Ёксель-моксель, да тут же целое состояние! Ну я чемодан в руки и бежать быстрее в налоговую, 25% государству, чтобы все по совести: «Уплатил налоги и спи спокойно»… И, не знаю, сколько бы я еще проспал спокойно со своими оставшимися 75% . Но Вы знаете как это бывает в таких случаях… Звонит будильник, и в один миг я лишаюсь всего своего многомиллионного состояния.
Ну, кем я еще не был-то? В общем, поняли, много, кем не был. Ни Путиным, ни Клаудией Шиффер, ни Ириной Гомес, ни Дедом морозом я не был. Нет, вру. Дедом морозом я был. Да! Я ведь дедом морозом был! И с этого-то все и началось!
Ба! Вы еще здесь? Хоти знать продолжение? Тогда пишите, пообщаемся!
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Переписка
Кого я хочу найти:
С удовольствием приглашаю к общению и дружбе всех любителей яркой, активной и веселой жизни, всех для кого не существует границ, расстояний и препятстивий для реализации своих "мечт"!
Типаж
Рост:
176 см
Вес:
80 кг
Соционический тип:
Драйзер (хранитель)
Знание языков:
Русский