Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Тетка как тетка, ничего особенного. Не кошка, не зайка, не змея - словом, внешне выгляжу как человек.

Предпочитаю похожих на меня людей, могу дать то же, что жду от других.
В людях ценю ум – потому что у умного человека есть и все остальные ценимые мной качества – вкус, воспитанность, оригинальность суждений, чувство юмора, уважение; умение слышать, наблюдать и понимать; умение находить золотую серединку, называть вещи своими именами, терпимость к людям… и, конечно, отсутствие обид на весь противоположный пол, потому что я не психолог, не жилетка; не хочу доказывать мужчине, что не все женщины недобрые, неверные, нестервозные, неумные и еще куча других «не». Помимо перечисленного мне нравятся мужчины гораздо старше меня, и знающие о жизни больше, чем я. Внешность не особенно важна, но предпочтения, конечно, есть - чаще всего мой взгляд останавливается на невысоких, полноватых, славянского типа – светлые волосы, светлые глаза, «волосы на лице» тоже оченно здорово выглядят, ироничный взгляд из-под очков – просто вне конкуренции.

Не соизволю ответить на приходящие мессаги, если в них написаны: пошлости, глупости, предложения сейчас же все бросить и куда-то ехать для немедленного занятия сексом. Так же навевают подозрения в инфантильности фотки автомобилей, котов и келейных частей. Уверена, что если нечего сказать, то лучше ничего не говорить.

Краткое резюме будет такое: не стоит засылать ко мне приветкакделаков и желтых гримасничающих разведчиков - никакой новой информации они вам не принесут:)
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
Кого я хочу найти:
а ждет тебя, яхонтовый, дорога дальняя да дом казенный, а опасаться тебе надо человека рыжего, недоброго (с) Жалко, что такой скупенький выбор цели знакомства. Я бы добавила "Совместные попойки". псы: если в анкете не стоят смайлы - это не значит, что их там нет:)
Типаж
Рост:
168 см
Вес:
82 кг
Волосы на голове:
Рыжие
Цвет глаз:
Зелёные
Соционический тип:
Достоевский (гуманист)
Знание языков:
Русский
Дети:
Нет