Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
В 3 года, когда все грезили стать космонавтами, я мечтал быть Терминатором. Даже просил родителей купить мне такие же очки. Но постепенно мои надежды стали рушиться: железяки вместо костей не вырастали, красные лампочки в глазах не загорались, а вместо дробовика - лишь водяной пистолет. Я был жутко разочарован. Кто же теперь будет спасать мир?!

Время шло, и вскоре я полностью оправился от пережитого потрясения. Закончилось тем, что я принял окончательное решение - с Терминатором покончено. С тех пор я не ношу солнечные очки :)

В детском саду у меня случилась первая любовь. Но, перейдя в школу, я быстро эту любовь забыл. Каждый день я приносил в дневнике красные надписи "Поведение неуд" или "Ваш сын изображает животных на уроке". Суровые наставления отца не приносили никаких результатов. Иногда родителей вызывали в школу, после чего я на некоторое время прекращал свою бурную деятельность и становился пай-мальчиком. Но несмотря на свою дурость, я прекрасно справлялся со всеми уроками, понимал всё с первого раза и учился на пятёрки. Хотя в графе "Поведение" у меня всегда красовалась жирная двойка.

В 9 классе я открыл для себя дискотеку, куда мы частенько стали ходить с друзьями. Тогда же я открыл пиво, водку, коньяк и другие бьющие в мозг напитки. Теперь я очень редко бывал дома - тянулся к общению и веселью. Но больше всего меня тянуло к девушкам, таким милым и загадочным. Мне казалось, что за один год я раскусил всю психологию женского пола и даже умудрился понять их логику! Но это лишь казалось... Встречались, ссорились, мирились, расходились. Я набирался опыта и к окончанию школы уже неплохо разбирался в людях и отношениях между ними. Школу закончил с серебряной медалью. Золота не дали, потому что я бухал :)

Сейчас учусь в Северо-Кавказской академии гос. службы. На менеджера (типа начальник, управленец). Стипендию не получаю, потому что сессии сдаю наперекосяк, под настроение. Много времени занимает КВН: сценарии, репетиции, выступления. Зато весело. Впереди - куча планов, которые я должен осуществить.

КАКОЙ Я?

Упрямый, целеустремлённый, смешной, принципиальный, слегка безбашенный, немного романтичный, иногда гордый и опасно общительный. Некоторые называют меня ненормальным - тоже верно :)

Я умею сдерживать свои эмоции, переживая их внутри себя. Но если они будут бить через край, то я не виноват :) Я всегда был и буду за справедливость. Ненавижу беспредел и тех, кто в нём участвует. Дерусь редко, ибо привык решать все проблемы на словах, без лишних движений. Помню, я разочаровался в каратэ, когда разбил нос одному чернопояснику. Он был не прав.

Никогда не ударю девушку, если, конечно, она не убьёт моего друга :)

Считаю, что друзей не может быть много. Два-три, зато самых близких, на которых я всегда могу положиться. А дискуссии о женской и мужской дружбе я вообще считаю бессмысленными. У меня есть две замечательные подруги, с которыми я знаком больше трёх лет. И ничего, уживаемся :)

Мне не нравятся люди, увязшие в деньгах. Меня бесят наглое враньё, выпендрёж, игра на публику, жополизание, дешёвые понты, тотальный эгоизм и похуизм. Не уважаю тех, кто не держит слово. Сам же всегда выполняю свои обещания.

Я не влюбчивый, но если влюблюсь - то это сильно и надолго.

Ненавижу бегать по больницам и проходить медосмотры. Не умею доставать языком до кончика носа. Не курю. Когда-то за один месяц перепробовал кучу марок сигарет, чтоб понять, в чём кайф. Не понял.

Люблю футбол, бильярд, волейбол и теннис. Даже играю :)

Чувствую себя комфортно в весёлых компаниях, но иногда люблю побыть один.

Хорошим людям помогу всегда.

Всё, конец :) Спасибо за внимание.
Знакомства
Познакомлюсь:
с Девушкой
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Переписка
Кого я хочу найти:
Будь естественной - и жизнь покажется проще.
Типаж
Рост:
177 см
Вес:
70 кг
Волосы на голове:
Темные
Цвет глаз:
Карие
Соционический тип:
Наполеон (политик)
Знание языков:
Русский
Дети:
Нет
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро