Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Обо мне
Честно говоря я белый и пусыстый!!

Доберман

Общий вид. Среднего роста, крепкая, мускулистая, с красивыми законченными линиями. Формат почти квадратный, особенно у кобелей. Своим сложением собака отвечает идеалу правильного сложения собаки.
Характер. Верная, смелая, с крепкой нервной системой, внимательная и бесстрашная собака. Благодаря своему уму, врожденной злобности, врожденному острому чутью, заинтересованности в работе легко поддается дрессировке. Пригоден для использования в качестве хорошей домашней собаки, защитной и служебной собаки.
Высота в холке. У кобелей 68 - 72 см, у сук 63 - 68 см (допускается отклонение + – 2см).
Голова. При осмотре сверху представляет тупой клин. При осмотре спереди и сбоку череп производит впечатление плоского. Верхние линии почти параллельны, повышающиеся от мочки носа к затылочному бугру, отделенные дрыг от друга четким переходом от лба к морде. Линия лба с легким переходом спускается к скулам. Поперечная линия темени при осмотре спереди должна быть горизонтальной и не должна спускаться к ушам. Голова четко отделяется от загривка. Плотно натянутая кожа на черепе и плоских мускулах рельефно подчеркивает сухие, скульптурные линии.
Морда. Глубокая и широкая, с плотно прилегающими губами.
Зубы. Белые, имеют полный комплект - 42 зуба с ножницеобразным прикусом.
Глаза. Средней величины, темные. Для коричневых и голубых собак разрешены более светлые оттенки.
Мочка носа. Должна соответствовать окрасу: у черных и голубых - черная, у коричневых - коричневая.
Уши. Высоко поставленные, стоячие, правильно купированные, пропорциональные длине головы.
Шея. Высоко поставленная, сухая, мускулистая, по длине гармонирующая пропорциям головы и туловища, придающая собаке гордую и красивую осанку.
Туловище. Холка, особенно у кобелей сильно развита, высокая и длинная. Спина короткая крепкая. Поясница с хорошо развитой мускулатурой. Круп наклонный, но не скошенный. Несколько выпуклые ребра спускаются до линии локтей. Глубина груди должна быть в соответствии с длинной туловища и должна составлять не менее 50% общей высоты в холке. От конца грудной кости живот резко подтянут, образуя красивый подрыв. Туловище сук может быть немного длиннее, чем у кобелей.
Передние конечности. Плечевая кость вместе с длинной, косо поставленной, плотно прилегающей к грудной клетке, лопаткой образует прямой угол. Предплечья прямые, отвесно поставленные, локти прижаты к груди и обращены строго назад. Мускулатура на плечах сухая, выпуклая, рельефная. Пясти относительно короткие.
Задние конечности. Широкие бедра с сильно развитой мускулатурой. Угол коленного сустава составляет 130 градусов. Скакательные суставы сухие, крепкие, параллельны друг другу с отвесно поставленной плюсной образуют тупой угол.
Лапы. Кругловатой формы, сводистые в комке. Прибылые пальцы недопустимы.
Движения. Легкий, упругий, свободный и размашистый шаг. Передние конечности выносятся далеко вперед. Задние конечности своим далеким выносом и упругостью придают двигательным точка нужную силу. Собака ставит переднюю конечность вперед почти одновременно с противоположной задней.
Окрас. Черный, темно - коричневый или голубой с ржаво - красными, четно ограниченными подпалинами. Подпал имеет строго определенный рисунок и находится на морде, на губах, на щеках и на бровях, под гортанью, двумя треугольными пятнами на груди, на пястях и лапах, на внутренней стороне бедер, вокруг анального отверстия и доходит до седалищных бугров.
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Переписка,
Любовь, отношения
Типаж
Рост:
178 см
Вес:
75 кг
Волосы на голове:
Светлые
Цвет глаз:
Карие
Соционический тип:
Бальзак (критик)
Знание языков:
Русский
Дети:
Нет
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро